GREASER DINNER : dîner face au port de Morin à l’Epine

restaurant greaser dinner noirmoutier

Si vous cherchez une adresse à découvrir lors de votre week-end à Noirmoutier, ne manquez pas le Greaser Dinner. La paillotte se situe face au Port du Morin à l’Epine. Elle a été reprise depuis la fin du mois d’avril par Sylvère Fourcade, qui a été Chef du restaurant La Tupina à Bordeaux, élu meilleur bistrot du monde par le New York Herald Tribune en 1994, et plus récemment de l’Escapade sur l’île de Noirmoutier.

On aime : ses prix abordables allant de 17€ à 22€ pour un plat, le service rapide, un personnel accueillant et sympathique. Mais aussi des plats faits maison avec des produits frais et des assiettes bien remplies. Et surtout, c’est très bon ! Le Greaser Dinner est donc à tester. Vous verrez, vous y prendrez vite goût et vous aurez sûrement l’envie d’y retourner tout comme nous.

Chemin du Phare, 85740 L’Épine
Réservation par téléphone au 02 51 31 55 61

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